Keuntungan Menggiurkan Dari Distribusi ABC Acai Berry

Selasa, 26 Juli 2011

Maraknya peredaran obat pelangsing tanpa ijin BPOM dengan merek ABC Acai Berry di forum-forum online seperti kaskus.us dan forum.detik.com ternyata menjanjikan keuntungan sangat menggiurkan. 

Dari situs alibaba.com kita dapat melihat harga per-botol yang ditawarkan oleh beberapa distributor dan besarannya sangat mencengangkan. Mereka mengajukan penawaran satu boleh ABC Acai Berry dengan harga mulai dari US$ 1.5 sampai dengan US$ 10. Jika di-rupiah-kan dengan kurs saat ini (Juli 2011), harga per-botol ABC Acai Berry adalah sebesar 13 ribu rupiah sampai dengan 85 ribu rupiah.

Estimasi kasar harga per-botol ABC Acai Berry hingga sampai ke Indonesia adalah sebesar US$ 3 sampai dengan US$ 5 (25 ribu rupiah hingga 43 ribu rupiah) karena importir partai besar tentu akan mendapatkan harga khusus dari produsen.

Berdasarkan fakta angka-angka ini, yakinkah Anda bahwa obat pelangsing sebanyak 30 butir dengan harga termurah 13 ribu rupiah per-botolnya adalah obat herbal yang berkualitas?

Keuntungan menjadi reseller juga ternyata sangat fantastis. Tidak percaya? Silahkan pelajari hasil pembicaraan via SMS antara quo-vadis-indonesia.blogspot.com (yang beroperasi secara incognito) dengan pihak marketing PT. Adonai Perkasa:

2011-07-26 13:05:37
met siang sis, aku XXXXXX, yang tadi di YM.sis tadi bilang kalau aku beli 3 botol harganya 200 ribu. kalau beli satuan harganya berapa ya?kalau aku mau jadi reseller, harus pesan minimumberapa botol dan harga per botol nya berapa? thanks sis


2011-07-26 13:10:20 +62817820010
245 say :). Harga /box Rp245.000
Harga u/ reseller awal :
5-10box : Rp 200.000
20-25box : Rp 175.000
50box : Rp 150.000
Jika sis or bro  mau menjadi reseller tetap/agen, sis or bro akan dikirimkan formulir data pengajuan untuk reseller/agen tetap. Agar nama agen2 yang resmi dari PT Adonai Perkasa, tercantum di website kami. thx


2011-07-26 13:12:16
sis, kalau aku mau jadi reseller tetap harus ambilberapa botol? harganya lebih murah lagi kan ya?oh ya, sebaiknya aku jual berapa ke customer?


2011-07-26 13:14:37 +62817820010
Sesuai harga yg tadi aku kirim say :)


2011-07-26 13:15:42
thanks sis, aku coba 3 dulu deh. transfer ke manapembayarannya? 3 x 200 ribu kan ya? bisa discountlagi enggak nih?


2011-07-26 13:19:00 +62817820010
Aduh, stok kita lagi kosong say :).


2011-07-26 13:20:51
aduh kok bisa sampai kosong sih sis? kapanABC Acai Berry nya ada lagi? apa perlu aku transferdulu? kalau nunggu dua atau tiga hari sih enggakapa-apa


2011-07-26 13:21:53 +62817820010
Iyah say, ato gini ajah aku masukin nama kamu + alamat.
Kalo uda ready aku kabarin :)


2011-07-26 13:23:25
sis, kalau sudah ready sms aku aja ya.
namaku XXXXXX XXXXXX


2011-07-26 13:23:52 +62817820010
Siip :)


Tulisan ini adalah bagian dari serial Kupas Tuntas ABC Acai Berry

0 comments:

Poskan Komentar